Target

Não me venham com conselhos,
antigas fórmulas em novos frascos,
conceitos, métodos e jeitos velhos,
não vou fazer do modo que eu já fiz.

Não me venham com sinais e setas,
sei muito bem por onde eu quero ir,
tenho objetivos claros, claras metas,
não me pare, eu quero prosseguir.