ECO - LÓGICO
Floresta, pássaros, festa
Chuva, sol, fotossíntese, oxigênio
Em síntese: vida.
Moto-serra mata a mata
Chaminés, carvoeiras – buraco na camada de ozônio
Casa sem porta, exposta ao calor excessivo ou frio
Serra Pelada derrete como manteiga
A terra desliza, cai na nascente do rio
De repente a natureza meiga - morta
A alma descrente julga a si mesma:
Um grito de dor e sofrimento abafado
Mente eco-lógica distante, passado errante
E por um momento, quase infinito, gritos de medo
Saem da tenda sem teto, sem afeto
Abóbada celeste, como no princípio:
Noite sem dia...E as trevas cobrem a Terra informe e vazia.