Menino

Oh tu menino

Que odeia a todos que te fazem chorar

E ao mesmo tempo ama-os imensuravelmente

Oh tu

Que choras quando é interrompido de seus pensamentos

E sorri em meio a guerras

Que firma teus pés sobre destroços

A fim de alcançar o céu

Que dorme ao lado de anjos

E sonha com amores nunca revelados

Oh tu

Que olhas para o infinito

E contempla estrelas como se fossem diamantes

E espera o nascer do Sol

Para que seus raios encham-te novamente de esperança

E não me faças triste com sua partida

Pois atrás de uma falsa lágrima se esconde a inveja

Na pureza de um olhar, a amizade

Na beleza de um sorriso, a felicidade

E no doce som de um beijo ... O Amor

Oh tu

Que sabes de tudo isso

E crie em teu universo um mundo novo

Um Mundo Melhor !

Gabriella Dittz
Enviado por Gabriella Dittz em 07/12/2008
Código do texto: T1323501