Mundo Vazio (o sistema)
As suas máquinas
roubaram o meu emprego.
Então eu fui morar nas ruas,
nas calçadas; sem ter sossego.
A sua tecnologia roubou
as minhas chances,
meus planos, meus sonhos,
num mesmo instante.
Os seus remédios
me deixaram louco.
E, pouco a pouco,
eu fui perdendo o meu juízo.
As suas invenções
desnortearam a minha mente.
E, de repente,
eu fiquei só, no prejuízo.
________________________________________________
© Junior Omni – 2008