@@ é preciso @@


é preciso ser suave
para elevar o pensamento
além dos fatos
além dos tempos...

é preciso tolerância
para  irrelevâncias ignorar
e não sofrer pela ânsia
do que não nos cabe julgar

é preciso tranqüilidade
para desenvolver a paciência
que nos é fundamental
num momento de dificuldades e mal querências

mas antes de tudo é preciso
ter honra, coração e piedade
para não calar-se frente injustiças
numa atitude omissa e covarde

é preciso sermos construtivos
seres altruístas e dignos
para que um dia soberanos
possamos passar a um outro plano