FOI DEUS.
Foi Deus que fez o Universo
Enfeitou com estrelas o infinito
com flores maravilhomente belas,
coloriu o nosso plante, a Terra.
Foi Deus que criou o Amor
e sua bela irmã: a Amizade.
Foi êle quem criou o mar, a lua,
o sol, a Vida; e, com ela, a Esperança.
Foi Deus quem criou todas estas belezas,
céu, lua, sol, mares, rios, enfim...
Foi Ele quem criou a Natureza.
Criou o Homem, este ser maravilhoso,
mas guardou para o final, o Todo Poderoso,
sua obra mais perfeita, a mais bela das flores,
a mais sublime de suas criações divinas...
e sorriu, maravilhado, como um artista qualquer,
feliz com obra tão bem feita, entre tantas, a mais perfeita.
O Criador de tanta beleza, havia criado a Mulher.