TECENDO O AMOR !

suaves suspiros e brisas

orvalhando jardins

aromas e texturas em flores

cores dentro das cores

vibrando mil ternuras

mais do que o ontem

menos que o amanhã

em todas as nuances

vai tecendo as raízes do amor .

02/03/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 02/04/2006
Reeditado em 02/04/2006
Código do texto: T132343