guardo em mim

guardo em mim

muito mais do que me cabe

sonhos

anseios

beijos

desejos

seios

saudades

guardo em mim

muito mais do que a minha parte

abandonos

mentiras

desastres

desilusoes

fugas

descartes

guardo em mim

muito mais do que me concebo

desistencias

medos

reticencias

ausencias

segredos

guardo em mim

muito mais do que me contenta

ventanias

tormentas

estilhacos

frio

desabracos

arrepios

guardo em mim hoje

muito mais do que me satisfaz

amenidades

calma

alguma felicidade

muita poesia

e paz

na minha alma

todo dia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1323420