Música
Música que toca a alma
Suaves melodias soam
Gostosas e diferentes sensações
Lembranças de momentos bons e ruins
Sinto-me tocada
Envolta por uma nuvem de paz
nos acordes do piano ou violino
Sentimentos aflorados
Tristes e alegres
Posso me olhar por dentro
e acalmar ou agitar meu coração
Independente peço
Faça-se a música