O digno descanso

O silêncio

Combinado com a noite,

Aos poucos engole o dia,

As sombras surgem mais assustadoras

O perigo parece eminente

Qualquer movimento assusta,

Mas também afloram os mistérios,

Os momentos mágicos

Dos amantes que se dão,

O amor espalha-se pelo ar

São os desejos acumulados

Que explodem no prazer,

É a hora do descanso

Tempo do homem digno

Desligar-se em seu aconchego,

Na verdade a noite

Não é assustadora,

A noite é o momento

Em que mais desfrutamos da tranquilidade,

Assustador mesmo é o dia

Que nos exige cada vez mais

Para mantermos os caminhos,

Para sobrevivermos a violência

E construírmos um futuro,

Embora durante as noites

Muitos trabalhem

Lutando também pelo sustento,

A maioria de nós

Está desfrutando,

Merecidamente, o direito do sono,

Pois este é o nosso tempo,

O precioso tempo do descanso

Que em paz podemos sonhar!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/12/2008
Código do texto: T1323387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.