Estranhos caminhos da vida...

São sonhos que acabam

As manhãs que chegam,

Tardes que se vão

Aos poucos apagadas pela noite,

Vidas que vem

Vidas que vão,

Lágrimas que brotam

Sobre sorrisos que iluminam,

Muitos que nascem

Enquanto outros morrem,

É o amor que queima

O contraste da solidão que machuca,

Ventos que refrescam

Também viram tempestades que arrebentam,

Água que é vida

É também a morte,

Fogo que aquece-nos

É o mesmo fogo que destrói,

Ser humano que ama

E tão fácil odeia,

Sangue que salva

O mesmo sangue que mata,

Tudo que é direito

Precisa do esquerdo,

Se existe o certo

É porque existe o errado,

Não temos asas

Mas queremos voar,

Somos fracos

Ao mesmo tempo fortes,

Somos leões

E por tantas vezes gatinhos,

São os maiores

Que engolem os menores,

Além disso os estranhos caminhos da vida

Confirma todos os dias

A estranha atração entre os opostos!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 07/12/2008
Código do texto: T1323362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.