ATREVIMENTO
Só pode ser coisa de mal gosto
você não conhecer meu atrevimento
dei tempo demais para conhecer
cada pedacinho dos meus momentos
Têm coisas na jogada da vida
que não se devem tentar trapacear
não sou um joguinho de merenda
há muito passei da fase escolar
Pega-se aqui e toma-se alí
lição muito árdua para usar
assim a gente vai aprendendo
só sendo atrevida para despachar
Viagem de vida pode ser enganosa
depende de como se quer enxergar
se viajar sempre como encosto
parada obrigatória vai encontrar