Um Dia Desses
...É o galo que canta
O sol que levanta
E a noite se espanta
O relógio desperta
A vida se esperta
A preguiça aperta
É o café que se passa
O pão que já assa
E a roupa se amassa
O carro funciona
A economia inflaciona
O coração já pressiona
O escritório lotado
O trabalho pesado
E o corpo estressado
O almoço já tarda
A fome aguarda
O tempo retarda
A noite já chega
O trabalho não chega
A vida está pega
O lar afastado
E o trânsito pesado
O corpo cansado
Apetite não existe
A patroa insiste
E a paz não resiste
O corpo se banha
No lençol se emaranha
E no sono se entranha
É o galo que canta...
Mais em: http://descemaisuma.blogspot.com