Um ponto! Um ponto que começa no tempo distante. Um ponto pequeno que cresceu, cresceu, cresceu. Encheu páginas e páginas, pintou telas inteiras, desenhou mares, polvilhou campos. Um ponto perdido. Um ponto sem explicação. Um ponto que os sortilégios tornaram ténue, mas perene. Um ponto perfeito. Um ponto que se encontra sempre que os pensamentos se perdem. Um simples ponto. Um ponto de vida.


dançando aos sons do sentimento que
faz do poema a escrita perfeita
ysabella
Enviado por ysabella em 07/12/2008
Código do texto: T1323216
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.