Vencer
A conquista é uma maneira de vencer
As adversidades, uma forma de oferecer,
O melhor que temos, sem jamais esquecer
O enaltecer da verdade, feição do bom ser.
Afinal, eu vos pergunto, que significado terá?
Para mim, é um meio de enfrentar a vida, será?
É um percorrer num persuadir inócuo, será?
É uma calamidade, para alguns e para outros...
Cada um tem a sina que tem.
O vencer, torna-nos pessoas melhores
O triunfar, transmite-nos o agrado e afago.
A derrota, é o carácter da luta.
O vencer, nem sempre é atingível, mas com garra,
E “coragem” tudo consegue ser vencido e alcançado!