O BEIJA-FLOR
BEIJOS, BEIJOS, BEIJOS
AMOR INCONTIDO
PRAZER COMEDIDO
ALÉM DO DESEJO.
AMOR DURADOURO
CHEIO DE VITÓRIAS
RELUZ COMO O OURO
AFIRMANDO A HISTÓRIA
SUGA DA SUA FLOR O NECTAR
SEIVA DO SEU PRAZER
UMA PAIXÃO PERFEITA
COM VONTADE DE QUERER
O AMOR QUE ELE TRAZ
FECUNDA A LINDA FLOR
NUM BELO MOMENTO DE PAZ
OS DOIS EM UM SÓ LOUVOR
ASSIM ESTE ROMANCE SE FAZ
NUMA LUTA EM BUSCA DE GLÓRIA
E UM TEMPO CHEIO DE PAZ
O AMOR FAZ SUA HISTÓRIA.
17/10/2008
MIGUEL NASCIMENTO