Ela vai (Quase uma canção)

Ela vai atravessar a rua

Olha pra um lado

Depois pro outro

Leva um pé à frente

Volta para permanece parada

O carro passa e ela passa

Pro outro lado da calçada

Pro outro lado da cidade

Longe dos meus olhos

Longe do meu coração

Mas não tem nada não

Ela é minha e eu sei confiar

Pra onde ela for

Eu também vou

Seguindo em pensamento

O meu grande amor

Eu vou eu vou eu vou

Onde ela for eu vou

ABittar

poetadosgrilos