Rosas...
Rosas
Rosas
Cor-de-rosa
São as rosas
Que mais gosto
No entanto
Gosto:
Das brancas
Da paz
Das vermelhas
Do amor
Das amarelas
Dos desesperados
Todas elas
Acho belas
Mas, as rosas cor-de-rosa.
São as rosas
Das quais
Gosto mais
ABittar
poetadosgrilos