SE VOCÊ QUER SABER !

Se você quer saber!!

Eu não consigo viver sem você!

Se você quer saber!

Me lembro de todo seu jeito de ser!

Se você quer saber!

Já fiz de tudo pra tentar te esquecer!

Se você quer saber!

Nunca pensei que fosse assim te perder!

Se você quer saber!

Até os meus sonhos levou com você!

Se você quer saber!

Um ano é muito sem poder ter você!

Se você quer saber!

Daria o mundo pra voltar a te ver!

Se você quer saber!

Nada nessa vida me faz te esquecer!

Se você quer saber!

Acordo e durmo, pensando em você!

Se você quer saber!

Me lembro dos dias que fiz amor com você!

Se você quer saber!

As noites são frias sem você me aquecer!

Se você quer saber!

Até a cama vazia me lembra você!

Se você quer saber!

Eu sempre, sempre vou lembrar de vocè!

By adauto !!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 07/12/2008
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1323075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.