Vida V
Acordei!
Às vezes, sinto que sim
…e de olhos postos na vida
Percorro avidamente os caminhos
Que a ela me conduzem.
Mas que vida?...
A de sempre?
Acredito que não
…e luto esperançosamente.
Outras vezes, sinto que nada vai mudar
…e adormeço novamente.
Desistindo de lutar.