Enquanto há tempo...

Enquanto há tempo...

Beije quem você ama

Enquanto há tempo...

Abrace seus amigos

Enquanto há tempo...

Realize seus sonhos

Enquanto há tempo...

Curta muito seus filhos

Enquanto há tempo...

Aprenda novas lições

Enquanto há tempo...

Leia bons livros

Enquanto há tempo...

Viaje a novos destinos

Enquanto há tempo...

Diga “eu te amo”

Enquanto há tempo...

Seja feliz!

Enquanto há tempo...

Viva. Pois você nunca sabe

quando este tempo termina...

O destino é o presente

E o presente

é você quem faz!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 01/04/2006
Código do texto: T132298