Tempestade de verão.
Se eu viajasse a mais tempo
pelo passado que se foi,
poderia te contar,
sobre o agora e o depois.
Se eu sonhasse a mais tempo
talvez agora realizasse
coisas belas e extraordinárias
que em livro eu escrevi.
Palavras estranhas e confusas
tempestades de verão
compreender as coisas da vida
não é coisa fácil não.
Voltar ao passado,
já não quero mais então.
Falar de futuro?
Talvez amanhã...