Amor deixa-nos assim...

Diga-me com seus olhos

a razão do seu sorriso.

Será amor?

Ah, menino travesso,

fustiga minha pele

com seus doces beijos.

Perder-me-ei nos seus braços

cingindo meu corpo.

Sufoca-me neste doce

e eterno amar!

Não importa o amanhã,

sou sua hoje

não me deixe despertar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/12/2008
Código do texto: T1322901