SINFONIA DA CIDADE

Eu canto com a voz do silêncio

murmúrios a solfejar

componho uma sinfonia

que fale da vida

em seu revelar

Eu canto e a voz vai surgindo

por entre a multidão

e os toques dos corações

acompanham a canção

em seu reverberar

Por entre carros e buzinas

eu ouço a melodia do dia

e vejo claves de sol

por entre nuvens de tons e

semitons

São tantos olhares perdidos

em musicas de solidão

e se prestar a atenção

há de ouvir, então

a cidade também cantar.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 07/12/2008
Código do texto: T1322897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.