METAS

Refaço minhas metas em lampejos
Planejo um futuro sobranceiro
Agora traço em tintas meus desejos
Engano o destino traiçoeiro


São rotas as lembranças que eu trago
Renovo-te nas fases ancestrais
Escondo-te, refaço-te, divago.
Saudades desfazendo os sinais


 ContenteChocadoContente
Mote proposto por: Mara Regina Weiss
METAS 07/12/2008