Danubio azul.
Num salão imenso e bonito
Colorido e muito iluminado
Num ar de sedução explicito
Só eu e voce suave bailado.
A valsa danubio azul vinda do espaço
Fazendo-nos rodopiar o salão inteiro
Com voce envolta em meus braços
Desenhando um lindissimo roteiro.
Teus olhos brilhando como estrelas
E o teu sorriso irradiando paixão
Nossas almas que dificuldade mante-las
Flutuando fora de nós no salão.
Dois corações pulsando bem pertinho
Embriagdos pelo perfume do botão de rosa vermelha
Que eu te dei como prova do meu carinho
Entre nós dois exalando perfume em centelha.
No teu lindo vestido branco pransparecendo a paz
A perfeição imperando em numeros generos e graus
Nossos olhares se cruzando só felicidade nos traz
Enquanto flutuamos na impar valsa de Joann Strauss.
Depois de horas entrelaçados dançando
Duas taças de vinho para nos brindar
O salão todo a meia luz vai ficando
Eu vendo a taça de vinho mas querendo te beijar.
Foi a noite mais feliz de nossa vida
A valsa o bailar,o vinho e o beijo
O calor do teu abraço exitando minha alma atrevida
Vendo a mais linda mulher a flor ,o meu desejo.