POIS É....AI QUE MORA O AMOR.....

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje resolvi, ir ao espaço sideral

Uma viagem amigos, sensacional

Passei por Marte, tão pertinho

Este planeta, é o nosso vizinho

Saturno com seus anéis de fumaça

Coisa tão linda de se ver, pode crer

Úrano é quente, planeta sem graça

Plutão, é longe, ruim nem quiz ver

Júpiter, é uma graça, gostoso visual

Neptuno sisudo tem aspecto de mal

Mercúrio tão perto do sol, é quente

Vénus, também, impossível ter gente

Ai amigos voltei para o planeta terra

Meu recanto para morar, e morrer

Este planeta, é o melhor para viver

É ele, que todo amor do universo encerra

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/12/2008
Código do texto: T1322758
Classificação de conteúdo: seguro