imitation

que venham as flores...

para que eu as possa comer

e a chuva de encharcar pensamento

eu, o menino de bicicleta

no asfalto chuvoso negro molhado

saiba, que um menino

de bicicleta no asfalto molhado

não tem escolha, é um príncipe

crianças no verão:

ele e a menina agora

eles estão de ponta cabeça

contemplando a velocidade feroz das borboletas

e o silêncio dos pastos que é quieto como uma guerra

uma batalha de sinfonias de bichos

suas vestes florais imitando a natureza

seus olhos de água a imitar a chuva

seu sorrir a imitar adultos plenos e felizes

pequeninos

lindos aprendizes de esquecer

mãos dadas a correr

e correr de mãos dadas na chuva é uma grande arte

e a chuva forte a os abençoar

salve as crinaças do verão!

esta tarde de chuva fará deles

eternas crianças do verão

- estas férias serão como todas

belas e tristes.