CANTIGA DE FICAR...

CANTIGA DE FICAR...

Quando chego você já nem liga

disfarça e me beija fingindo agradar.

Mesmo assim, sendo tudo mentira,

eu me deito em seu colo

e me deixo enganar...

Você deixa que eu faça e aconteça

que fale da vida e do amor por você...

Mas eu sei que você não me escuta

disfarça e me abraça fingindo entender.

Já é hora de nós decidirmos

e irmos embora e parar de sofrer.

Ma se volto pro meu coração

e bato na porta,

quem abre é você...

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 06/12/2008
Código do texto: T1322555
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.