AMOR VIVO

Quando eu estava quase morta

você me deu ar

voltei a respirar

e tu se pôs a me conquistar

Não acreditei quando vi sua face

Senti uma temperatura alta em minhas veias

parecia estar fervendo

já não estava morrendo

O ar que passei a respirar

foi o teu perfume

e o amor que bate em meu coração

é um amor vivo, puro

Amor esse jamais encontrado

sempre procurado em outros corações

Por isso eu grito, foi o teu amor vivo

quem me ressussitou.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 06/12/2008
Código do texto: T1322537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.