NOTAS D´ÂMAGO
Acordes maviosos
Toma conta
Dos ares,
Embala e
Embevece cada seio
Na ternura
De cada nota,
Deixa sua "mensagem"
O instante mais
Que ansiado de
Reflexão.
E, sem perceber,
Êxtases infindos
Tomam por inteiro
Cada recôndito.
E... nos pegamos
Contentes,
Sorrindo massageados
De infinita felicidade.
Por que o amor
Faz-se presença
E s[´preenche
Por completo...
Aquele que desnuda-se
E deixa
O Bem agir,
Sem reservas,
Ou medidas!