INTENÇÕES

E rebuscamos

No mais íntimo

A intensa e profunda

Das emoções,

Apenas o sentir

Mais terno...

Evocamos

Com força

Inaudita!

A mais ínfima

E latente "vontade"

No anseio

De materializá-la,

Tê-la por completo

Diante dos

Nossos olhos.

Apenas você!...

O melhor instante

Pleno de reflexão

E candura,

Que enternece

E faz feliz,

Este ser...

Que sempre

Clamou e

Te chamou...

Em sonhos, realidade!

Para amar-te.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 06/12/2008
Código do texto: T1322478