OBJETIVOS
Floresce
Sem pretensão
Em cada âmago,
O sentir intenso
Despido de
Preconceitos
E tédio...
No íntimo
Que busca
Sem o medo
Do “conhecer”,
Aquele que
Atira-se
Sem medo
De cair,
De tropeçar.
O objetivo
É a máxima
De quem
Apenas “procura”
Por que tem
No mais profundo
Almejar sincero,
Do querer...
Sem a ganância
No ser... e no ter!
E rabisco
Linhas “reflexivas”
Ansiando
Algum dia leias,
Com o propósito
De que te encontres.