A DOR DA PERDA
Nenhuma dor é tão dolorida quanto a da perda
seja ela de um amor,um ente querido,a ida de um amigo,
de um filho desaparecido,essa então é a pior pois te lança
num mar de incertezas...
A dor da alma, é causada por cicatrizes emocionais,não
há antibiótico ou analgésico que possa curar...
Já as dores físicas, a medicina resolve, e se ficar alguma cicatriz,
uma plástica resolve, e a plástica na alma?
É essa é bem difícil, essa fica cicatriz aberta que com tempo
se torna em saudade, mas nunca é apagada e como disse,
antes não há medicina do homem, que possa cura-la
depende muito mais de nós mesmos, do que qualquer
medicação, nem mesmo o tempo é capaz de cicatriza-la
Sozinha...
Uma alma é capaz de suportar várias feridas ao mesmo tempo
e por anos, já um corpo...Bem esse, padece com facilidade...
a minha dor de hoje? Bem é simples:
AMOR QUE SAUDADES....
(Fernanda Maia)