A “igualdade entre os homens”

Verdade inquestionável...

Grande tolice...

Grande ou maior?

Dogma da humanidade.

Qual é a medida da normalidade?

Qual é a medida da loucura?

É crença pelos séculos abençoada.

Temporária verdade.

Igualdade entre os homens escorada

em constituições do consumo.

Há séculos engrenados nesse rumo...

Vejo isso entranhando no instinto.

Séculos e séculos com esses mecanismos.

agora eles estão nas cabeças e nos intestinos...

Igualdade entre os homens?

Quem são esses homens?

Como podem ser iguais.

Igualdade entre as mulheres.

Igualdade entre a humanidade...

Bobagens, cada ser é uma novidade.

Qual a medida para os loucos?

E a medida para os normais?

Qual a medida de saudável?

E medida de prejudicial?

A igualdade corre desesperada atrás da normalidade.

Uma das ilusões do templo onde nenhuma construção é universal.

Igualdade!

É generalizado, como deve ser todo o ideal.

Pensem... Olhem... Procurem...

Não vejo homens iguais, mesmos os mais parecidos;

de perto não tem o mesmo aspecto.

Cada um é único e completo!

Com seus defeitos perfeitos...

Individualizados.

Ligeiros.

Despertos.

***