Você não está sozinho...

Quando a vida nos impõe barreiras,

Ela simplesmente está fazendo despertar

Em nós a força interior,

A capacidade de ultrapassar

Até mesmo o que possa parecer impossível,

Não devemos sentar a beira

Do caminho e chorar mais uma dificuldade

Imposta pelo destino,

Vamos sim olhar através da montanha

Ou encará-la sem mêdo exagerado,

Do outro lado pode haver

Uma fonte inesgotável

Onde poderemos desfrutar

Do frescor de suas águas,

Viva um dia após o outro

Sem esquecer jamais de ontem

E que o futuro há de vir

Trazendo em seus braços

Outras surpresas,

E que devemos estar preparados

Para vivê-las, sejam elas qual forem,

Lembre-se que nesta tua jornada

Você sempre estará

Sob o olhar atento,

Daquele que está sobre tudo

E sobre todos,

O nosso grande Deus vivente.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 06/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1322155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.