Me inclausurar,e falar de cavalos.
Hoje a tarde fui lá no meu jardim e chorei
E tentei conversar com uma pequena joaninha
Ela se deliciava com a petala de uma rosa e nem importei
Porque precisava de alguem que pudesse ouvir a história minha.
Perguntei pra ela se podia escrever pra ela uma poesia
Ela então abriu as assas saiu voando e foi embora
Um besourinho daquele tamanho acho que nem sabe o que é ironia
Se foi sem tomar conhecimento de um jardineiro triste que chora.
Fiquei ali imaginando meu DEUS porque novamente eu errei
Já me prometi mais de uma vez me inclausurar e falar de cavalo
Por no cofre esse coração que amando,não diz nada se chorei
Já devia ter feito isso, eu juro que qualquer dia de vez eu me calo.