Palavras que Voam!


Quisera eu,
Que os meus lábios
Fossem como
Uma Fadinha, que voa,
encantadoramente pelo ar.
Que as minhas
palavras fossem,
como as suas
brilhantes asinhas
que agitam
harmoniosamente
de acordo com o
seu sentir.