NÃO VOU TE PERDER

"...Oh Yeah! No I don't believe in voices,

because i hear them all the time,

scraping tears from hardened faces

with their stupid ugly rhymes..."

PULP

Por mais que silencie, vou escutar

a sua variedade de vozes ecoar

em minha boca quando te beijar

até que me faça acreditar, acreditar...

Diz que limpa a alma quando chora

e eu não quero tua face molhada,

não com essa tempestade disfarçada

de sorrisos que não levam a dor embora.

Atiro minhas frases ao fim do dia

no meio de tuas mãos pequenas

de atitudes por vezes extremas,

novas sensações que não conhecia.

Eu tento buscar além do que os olhos podem ver,

assim consigo ignorar toda e qualquer poeira,

deixar a beleza passar despercebida é cegueira

nas tuas palavras meu amor renasce... não vou te perder!