Anjo Sombrio

Bem... Já cansei de ser um anjo sombrio,

De ter duas faces e machucar quem não merece...

Não consigo mais sorrir,

Não consigo mais chorar

Estou tão oco por dentro,

Que das dores, não sinto se quer alguma...

Estou a caminho do anonimato

Sem saber se chegarei a lugar algum

Tentarei me redimir...

Pois todos aqueles que se envolveram comigo

Tiveram suas almas tingidas de negro

Assim como eu...

Não quero mais levar nenhum aliado

Para as profundezas das trevas

Percebo que o futuro de todos

Não são iguais ao meu

Caminharei sozinho,

A solidão me aguarda no vale da morte

Estou sumindo...

Agora ninguém mais voltará a sofrer por mim!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 06/12/2008
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T1321921
Classificação de conteúdo: seguro