Estar? estou.
minha praia está aí, meu calçadão é teu.
Som das ondas
Sol que aquece
Vento na areia
Mergulho que anseio
Pisadas onde encontro o
feeling
Para os veros que faço
Barra da Tijuca
roda moinho de pensamentos,
que me misturam entre
Meu México e vcê