Sem Dizer Adeus...
Sem dizer adeus,
Fizemos dos nossos caminhos,
Estradas paralelas...
Sem despedidas,
Sem lágrimas do adeus...
Na palavra calada,
O pensamento falou...
No encontro perdido,
A procura se achou...
Sobrou desejo do beijo,
Sobrou espaço no abraço...
Sem dizer adeus...
Do olhar, restou a saudade,
Do riso... a vontade,
Do toque... a metade,
Do cheiro... a lembrança,
Do sonho... a distância...
E o amor, tomou um rumo...
No silêncio do adeus,
Ele se guardou...
À espera... o amor nunca acabou...