Paranaense de Goio-Erê


Nascida sob o signo de Sagitário, numa manhã ensolarada de primavera, em 06 dezembro de 1968.
Há exatamente 40 anos.

Simples assim
Minha mãe querida
Querendo muito ter um bebê
Meu pai não podia ter filhos
Mas chegou a freira da Santa Casa
Com um bebezinho de 2 dias nos braços
E ofereceu à minha mãe
Que me adotou no mesmo instante
De tão pequena que era,
Quase me colocou em uma caixa de sapato.
E o nome?
Meu pai queria Virgínia, nome da avó dele.
Minha mãe fez sorteio
De qual nome o meu seria
Uma moça chamada Sandra
Escreveu no papelzinho
PATRÍCIA
Pronto, esse foi o nome sorteado.
Muito Prazer!