Á UM AMOR QUE NÃO ME QUER ***^***
// HÁ UM AMOR QUE NÃO ME QUER
Sai pra lá cachorrinho!
Vai ficar com fome hoje.
Pois o osso é meu.
Ou vem logo ou furo teus olhos.
Já estou vestida de noiva
Com um buquê nas mãos.
Vou lhe mostrar o quanto pode fazer hora
com uma mulher.
Ou vem, ou foge
Para bem longe de mim.
A raiva me dá força.
Posso chorar mas não pra tu ver.
O que desejo agora é limpar a
gosma desse poema horrível.
E limpar a minha honra feminina.