CÓLERA ***^***
// CÓLERA
Quando fui ferida por você
fui ferida por mim mesma.
Ainda não sei...
Perdi o medo da morte.
Na embriagues desse verso,
No rumo certo da noite.
Ela quer me ver.
Ouvi isso em sonho;
Você escuta o barulho do vento.
Eu te espero sem reclamar, no instante em
que você também me quer...
Sendo assim eu tiro o corpo da roupa.
Lediene Nunes