DESENCONTRO!

Renego o sentimento que me sirva de consolo...

Até porque essa vida tem muito a me oferecer.

O que me importa é dar sentido ao verdadeiro...

Imaginando e planejando o que deve acontecer.

Se ao menos não percebes o que é a felicidade...

A sublimidade do alento teimoso ao te venerar.

Estamos a mil passos da necessária sensibilidade...

Penso que esta euforia foi em outro lugar morar.

Olhe à tua volta! Encare de vez esta verdade!

Tudo realmente passa como nuvens e se esvai...

Abra a porta e repense sem tristeza e saudade.

Imagine-se forte e tenha orgulho de si mesma...

Não se acomode! Se garanta e ouse interagir.

Estude! Almeje! Lute! Vibre com as conquistas...

Tenha esperança e acredite sempre num ideal.

Faça-se pessoa benquista, humilde e decidida...

Retome a tua estrada. Seja a mulher especial!

Nunca é tarde! Mire-se na sutileza e condição...

Deves escolher um destino. Querer e enfrentar!

Livre-se da docilidade que era algo tão natural...

Naquilo que fomos e o desejo que não cessou.

Devolva-me, desperte! Faça minha alma sorrir...

E se desprender do acaso no ímpeto da paixão.

Esqueça este amor gentil que quis te abraçar.

Desencante e não se acanhe. Faça ouvir a voz...

Não seja guerreira de si mesma e não provoque!

Reflita sobre a razão. Meça a tua cruel intenção...

Cansei-me das tuas lamúrias, agruras e trejeito,

Dos estratagemas ingênuos e deveras infantis.

Quem sabe encontres no mundo alguém perfeito...

Que tenha a faculdade de te gostar deste jeito.

Não é fácil! Mas, sabe-se olhando num espelho...

Talvez, um dia consiga enxergar e não lamentar.

Quer saber? Vá e se valha do que tem! Sê feliz!

Pirapora/MG, 06 de dezembro de 2008.