Possessão
Desato o íntimo em nós
timbre de acalanto
ouvido em sussuros,
estando a sós...
um gosto entre as pernas
um gesto breve, comedido
mas longos e suaves atos
que desnudam sonhos
e preparam novos fatos...
Sorrio. Deliro de prazer
e cubro-me com teu encanto.
Inebrio-me com teu suor.
Emociono-me,
chegando ao pranto.
É tanto amor
guardado no peito
pronto para explodir...
É tanto ardor
quando contigo me deito,
que sabes-me tua, ao me possuir...