Prostituta...

Prostituta...

Ela pinta a face,

para esconder o rosto,

não olha nos olhos,

para que ninguém,

perceba sua fragilidade...

Sorri quando quer chorar,

vende seu corpo e acorrenta,

a sua alma.

Teme a velhice, pois sabe que

os olhos do preconceito vão

fazer-lhe companhia sempre...

Marcada pela vida,

pela dor oculta...

Profissão, prostituta!

(Valquíria Cordeiro)

05/12/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/12/2008
Código do texto: T1321141