Vou continuar viajando.

De baixo do meu chapéu

Em cima da minha sela

Liberdade e o azul do céu

E as paisagens mais belas.

Vou de um estado pra o outro

Esperando encontrar o amor

E qualquer dia desse eu encontro

No desabrochar de uma flor.

Já fui no sul e no norte

E vou continuar viajando

Até mudar essa minha sorte

Que tem por finalidade viver amando.

Todo poeta tem seu destino

Assim como tudo nessa vida

Eu rimo escrevendo desde menino

E farei isso até a missão ser cumprida.

A minha viola disfarçando a dor

Silenciosa entrelaçada em meus braços

Junto sonhamos com a linda e branca flor

E o doce embalo dos seus abraços.

Noite paz estrela luar e sereno

Vontade de estar pertinho de ti

Uma canção singela pra amenizar o veneno

Dessa solidão que quer me fazer desistir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1321054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.