COM A ALMA NUA

COM A ALMA NUA

Fica-me a alma estacionada

em minha sombra ancorada

entre as sombras do jardim.

Vem a lua e a noite é longa

mas por debaixo da sombra

a alvorada escorre em mim.

Cada flor me encanta tanto

que a brisa volta do campo

com as vestes dos arco-íris.

Fica-me a alma pela aurora

e o amor prendendo a hora

pra de mim jamais partires.

Vai-me a lua embora enfim

mas o amor de tu’alma nua

já escorreu dentro de mim!

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 05/12/2008
Código do texto: T1321033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.